Positionen und Per­spek­tiven

Jamin Pamin, Gemaltes Zeichnen, Mischtechnik auf Leinwand © Jamin Pamin

Positionen und Per­spek­tiven, Dort­mun­der Schriften zur Kunst.

Positionen und Per­spek­tiven ist eine neue Reihe der Dort­mun­der Schriften zur Kunst. Die handlichen Bände bieten Raum, dass sich Stu­die­ren­de der Malerei mit ihren Arbeiten und Positionen vorstellen. Künstlerischer Kurator ist Tillmann Damrau.

Jeder einzelne Band wird von ei­nem eigenen Team ent­wi­ckeltStu­die­ren­de und junge Mit­ar­bei­ten­de des Seminars für Kunst und Kunstwissenschaft. Verantwortlich herausgegeben wird die Reihe von Tillmann Damrau und Barbara Welzel. Die einzelnen Bände betreut Laura Di Betta.

Band 1
Jamin Pamin: Gemaltes Zeichnen
Text: Laura Di Betta
Gestaltung: David Mellin

Band 2
Katja Mudraya: Dynamik der Schichtung
Text: Hannah Kirzeder
Gestaltung: Mareile Zimmermann

Band 3
wird vorbereitet von David Mellin, Annika Schulz und Ulvis Müller-Kämpfe

Positionen und Per­spek­tiven (Positions and Perspectives)
Positions and Perspectives is a new series of the "Dort­mun­der Schriften zur Kunst". The handy volumes offer space for students of painting to introduce themselves with their works and positions. The artistic curator is Tillmann Damrau.
A team of students and young staff, all mem­bers of the Department of Art and Material Culture of TU Dort­mund Uni­ver­sity, develop each volume. Tillmann Damrau and Barbara Welzel are editors of the series. Laura Di Betta is supervising the production of each volume.

Volume 1
Jamin Pamin: Gemaltes Zeichnen (Painted Drawing)
Text: Laura Di Betta
Design: David Mellin

Volume 2
Katja Mudraya: Dynamik der Schichtung (Dynamics Of Layering)
Text: Hannah Kirzeder
Design: Mareile Zimmermann

Volume 3
is prepared by David Mellin, Annika Schulz and Ulvis Müller-Kämpfe

Der Campus der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund liegt in der Nähe des Autobahnkreuzes Dort­mund West, wo die Sauerlandlinie A45 den Ruhrschnellweg B1/A40 kreuzt. Die Abfahrt Dort­mund-Eichlinghofen auf der A45 führt zum Campus Süd, die Abfahrt Dort­mund-Dorstfeld auf der A40 zum Campus-Nord. An beiden Ausfahrten ist die Uni­ver­si­tät ausgeschildert.

Die Ein­rich­tun­gen der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hoch­schu­le im angrenzenden Technologiepark. Genauere In­for­ma­ti­onen kön­nen Sie den Lageplänen entnehmen.