ARTIST TALK – JOHANNA REICH

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: Kunst-Hallen (Leonhard-Euler-Str. 4)

Artist Talk mit Johanna Reich am Donnerstag, den 24. November 2022 um 19 Uhr in den Hallen.

Herzliche Einladung zum Artist Talk mit Johanna Reich
am Donnerstag, den 24. November 2022, um 19 Uhr in den Kunst-Hallen (Leonhard-Euler-Str. 4).

Johanna Reich wird uns ihr künstlerisches Werk vorstellen und wir schließen mit einem möglichst tiefgreifenden Gespräch darüber an.

Johanna Reich (*1977)

hat an der Kunstakademie Münster, bei Wim Wenders und anderen an der HfbK Hamburg
sowie an der KHM in Köln studiert.
Die Medienkünstlerin hat in den vergangenen Jahren ein vielfältiges Werk an der Schnittstelle
zwischen digitalen und analogen Bildwelten geschaffen.
Neben den neuen Medien bezieht sie auch analoge Fotografie, Malerei, Skulptur und Performance in ihr Werk mit ein.
Das Gros ihrer Arbeit handelt von den digital bedingten Umbrüchen unserer Zeit.
Schon jetzt ist sie vielfach ausgezeichnet und international ausgestellt und
hatte zuletzt eine Gastprofessur an der Akademie der Bildenden Künste in München inne.

Artist Talk - Johanna Reich © Timo Klos