TPLI – Tabula Picta Lorem Ipsum

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: Dortmunder U, Campus Stadt, Leonie-Reygers-Terrasse

Eine Ausstellung aktueller Malerei auf der Hochschuletage im Dortmunder U

Die Bildproduktion der Malerei reflektiert heute die alltägliche Erfahrung der unbewegten, statischen Bilder, die der bewegten Bilder von Film, Fernsehen und Video sowie auch die der interaktiven Bilder.

Die Ausstellung zeig Arbeiten von Luisa Ansel, Lena Bodingbauer, Sarah Budnick, Malin Emming, Luisa Erpenbeck, Salma Hallal, Kristina Svenja Heyermann, Celine-Joelle Hoffmann, Anja Celine Kalytta, Katja-Marina Krähe, David Mellin, Friedrich Möhrke, Jan Oberste-Brink-Bockholt, Acelya Ördü, Jamin David Pamin, Kaethe Charlotte Rosiepen, Aron Schmidtke, Leo Schneider, Max Spielvogel, Mandy Sonnenberg, Greta Stach, Lisa Steinbart, Dulana Tillmann, Merlin Philipp Woge, Sandy Zesko und Hannah Zühlke.